Бродилка

Топ. Топ. Топ. Топ.
Закрыто.

Пиф–паф. Пиф–паф.
Убито.

Тик–так. Тик–так.
Не то. Не так.

Пыф. Пыф. Пыф. Пыф.
Взрыв. Взрыв. Взрыв. Взрыв.

У-и. У-и. У-и. У-и.
Живи-умри. Живи-умри.

Бах. Бах. Бах. Бах.
Страх. Страх. Страх. Страх.

Дверь. Дверь. Дверь. Дверь.
Верь. Верь. Верь. Верь.

Где все теперь?


2007 (дополнено 2018)
-------
Цикл Повторы


Рецензии