Звездный край

Зори падают с небес -
Это Божье чудо,
Не видал таких чудес.
Посмотри, как круто!

Небо разукрашено огнями.
Пустых мест, поверьте, нет.
Райский край над нами -
Существует миллионы лет.

И моя звезда там есть,
Под которой я родился.
Побывать бы там за честь,
Мне полет такой не снился.

Небо темное нас манит
Огоньками дальних звезд,
Зачарует, душу ранит -
Мир не так уж будет прост.

Я смотрел и удивлялся:
Сколько же туда лететь?
К Богу часто обращался,
Но не получал ответ!


Рецензии