внутри

Не потерять равновесие
А любовь всегда есть ,
Через призму экрана face to face,
Несколько городов, много изогнутых линий,
Возьми это солнце за руку и понеслась,
Это опасно, но мир прекрасен, глушишь  в себе, не ври, прикоснись..
На небе звезды, попробуй сотри, пусть сгорят они сами под утро, исчезнут послевкусием встречи,там разольюсь в тебе приливами..
Останется только море снаружи,
Море внутри...


Рецензии