Мнение кота

Все говорят: в России счастья нет.
Всё думают, что люди в мире злые.
Всё поняли, что стоит жизнь монет
И что их с детства напрочь не любили.

Кот не согласен с ними. Он умней.
Он знает, что свой дом всегда дороже,
Что люди не похожи на зверей
И что нельзя помпошки рвать в прихожей.

Но вряд ли будет общество с котом
Дискуссию вести о бренной жизни.
''Они поймут, - мяукнул кот, - потом.
Для них так будет, правда, лишь полезней.''

12.11.18


Рецензии