Ноябрь

Дожди в начале
Ноября.
Тепло умчало
От нас, а зря.

Ложатся листья
Сплошным ковром.
А мне всё снится
Весенний гром.

Одет я в шапку
И тёплый шарф.
Ветров охапки
В лицо мне… Кайф.

Ноябрь всё ж лучше,
Чем снег в бедро.
Что день – то круче
Его нутро.


Рецензии