Фантики

Фантики, в коже поверх костей,
Ходят и прячут от взглядов души.
Даже встречая друзей и гостей,
Закрывают сердца, как в детстве
Уши.

Вместо курников, суши с доставкой
Домой,
А духовка стоит и не знает гари.
Я замёрзну когда-нибудь, не зимой,
Осознав, что бывают и люди, твари.

Так иллюзии рушатся в тридцать три,
Ты ребёнок внутри и тебя пинают.
- На платок, говорят. - ты кровь утри.
Бей в ответ, ведь пощады они не знают.

А я знаю, Иисус, никого не бил,
Он ведь просто любил, а его распяли.
Я обиды непросто, но позабыл,
Чтоб меня безобидно теперь пинали.

12.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии