Сережкина береза

Как же много в Рязани берез,
Вот и та, что Его вдохновляла
Та, что видела множество слез,
Но про слезы береза молчала.
 
Как и раньше в печали, в  грусти,
Только ветер ветвями играет,
Ты березка - Сережу прости,
Пусть душа его в Рай улетает.

Помолчу, обойдусь без вопросов,
Про того кто так нежно любил,
Лишь сплету ей зеленые косы
И шепну - Он и смерть победил.

Зашумит, заиграет листами,
НаклонИтся, посмотрит в окошко
И умоется счастья слезами –
Вот Он! Пишет, любимчик Сережка.


Рецензии