какая боль на вкус

ты чувствуешь, какая боль на вкус,
когда любимый человек уходит,
когда он говорит "я не вернусь"
и счастье не в тебе уже находит?!

ты чувствуешь, как подступает ком
и остается послевкусие грусти,
когда пустым становится твой дом,
а красочный твой мир - безмерно тусклым?!

ты чувствуешь, как холодеет взгляд,
как руки опускаются бессильно,
как будто Бог тебя бросает в ад
и ты всем телом чувствуешь насилие?!

ты чувствуешь, какая боль на вкус,
какое горе - отпускать любимых?
почти неощутим сердечный пульс,
когда твой дом становится могилой.


Рецензии