Неугасимое Пламя Пляшущее На Кострах Еретиков

Эх как бы хотелось вернуться назад,
И ересь отринуть тогда был бы рад.
Ведь если бы книги те вдруг не нашлись,
Со смертью глядишь бы пути разошлись.

А ныне я крепко привязан к столбу,
Но всё ж принимаю свою я судьбу.
Молюсь я прекрасной богине огня:
Приди же, о дева, станцуй для меня!

Пляши же чечетку, пляши же фокстрот,
Пусть пламя твоё над кострами взойдёт.
Скорее в объятья меня заключи,
К душе своей грешной вручаю ключи.

Враз всполохом-юбкой накрой ты меня,
Чтоб рядом с кострами стонала земля.
Тебе улыбаюсь отринувши страх,
И пусть после этого пепел и прах.


Рецензии