Фаянсовые стихи

Глупый текст
    под рифмовку -
          Пустой моветон.
Как рулон
    туалетной бумаги:
Отмотал,
    прокрутил,
        А, в остатке -
                картон
И другие крутить -
               нету тяги.

Не пишите
    надуманных фраз,
Фальш всегда
  просочится сквозь строки.
Должен душу
     затронуть рассказ,
Чтоб читатель
        почувствовал токи.

Писунов
     очень много
               сейчас!
Льют словесной
           мочи потоки!
Я советую вам:

-В унитаз,
    Отливайте бездарные
             строки!


Рецензии
Посмешили. Так и есть, что тут говорить.
Спасибо.

Алексей Азаров Дрозд   20.12.2018 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.