Она

Мне нравилось в ней всё, я всё боготворил.
Мне нравилась улыбка уст и тонкий запах шеи.
Пусть
исчезнут в занавесе тени
Тех тонких рук, что я когда-то брал в свой плен,
украдкою целуя те румяна, что выражены были, как огни
той невозможно яркой любви лавы.


Рецензии