Клей

Когда тебе будет 15 лет,
Су*и станут тебя хотеть.
TLT, когда нет сигарет,
Пофиг на все, не нюхай клей.

Клей девчонок на изи,
Всё будет впервые сюрпризом,
А-а, как бы вернуть все обратно,
Любовь залечит все раны.


Рецензии