Любовь- анаконда

Любовь- анаконда,  безжалостный   спрут,
Любовь, это кольца и щупальца.
Они в окружение цепко берут,
Прилипнут присосками, дышать не дают
И вены на фаллосе вздуются.

Его нагнетает помпа любви,
Качает тела пещеристые,
На выручку Чарли себе призови.
Пока у лица тружусь визави,
Чарль-стон доведет до истерики.

Любовью втроём заниматься горазд
В прогрессии арифметической.
Наш Чарли такое отколет, задаст
(Мы не отрицаем, грудаста, задаста),
Но если я с ним составляю альянс,
Не справиться с нами практически.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии