И буду дни сомнением терзать романс

И буду дни сомнением терзать (романс)

И все, что было мы, с тобой забыли,
И ветром улетели от дождя.
И где-то там, внутри, еще любили,
То, что забыть пока еще нельзя.
То, что забыть пока еще нельзя.
То, что забыть пока еще нельзя.

И тот огонь пылающий ночами,
Весь догорел свечами только воск.
И позвенев в последний раз ключами,
Их положу на внешний жизни лоск.
Их положу на внешний жизни лоск.
Их положу на внешний жизни лоск.

И уходя, смотреть в глаза не буду,
И губ твоих не буду целовать.
И точно знаю, нет, я не забуду,
И буду дни сомнением терзать.
И буду дни сомнением терзать.
И буду дни сомнением терзать.


Рецензии