Старший сын...

 Мой старший сын, уже тринадцать подбивает
Совсем высоким стал, из далека видать
Сто восемьдесят сантиметров разогнался
Я счастлива, что я такого парня мать!
 Мой старший сын, ты гордость моя и надежда,
Уже познал и первую любовь
И слёзы лил в отчаянье украдкой
Не понимая отчего такая боль...
 Один. Всегда один и нет вокруг знакомых,
Друзей ни одного, да брат и тот далёк
Хоть вместе вы живёте в одном доме
Ты подойди ко мне, я помогу сынок...
 Мой старший сын, побудь со мной
Поговорим немного,
Колючий возраст твой, видны шипы
Боюсь стоишь вот на пороге,
А про себя молю: - не уходи!!!
 Родной, любимый, а такой далёкий
Закрытый от меня на множество замков
Ступив ногой ты в юность одиноким,
Где нет ключей,
Чтоб бой вести с собой.
 Открой себя, поговори со мною
О многом и о малом расскажи
Не стой прошу на том пороге,
Меж нами не сжигай мосты...

 ноябрь 2018 года


Рецензии