За годом - год

За годом - год,
За ночью - день,
Стоит там где-то дверь
Во мраке тёмного сознания,
Открывшись лишь однажды,
Впустив в себя лишь лучик света,
Она закрылась навсегда
Вопросом - не имеющем ответа,
А что такое, жизнь?.


Рецензии