Не сделать... шагов Спешных... Шансон

 * Его  Душа  стучится  вновь  к  тебе. --

   Устала  она,...  ей  так  больно ...

   Но  не  остыла  -- Обида  в  Душе. --

   Простить,  Наказать   --  Моя  Воля!


          =  Отпустила  я  с  болью  Любовь,

             Потому  что  была  она  Грешной ...

             Пусть,  побуду  немного  без  Снов,

             Чтоб  не  сделать ...  шагов   ещё  Спешных ...


 * Я  впустила,  отогрела  его,

   И  посмотрела  в  глаза  Ему:

   До  Раскаяния  там  далеко. --

   Увидела  в  Душе  его  тьму ...


          =  Отпустила  я  с  болью  Любовь,

             Потому  что  была  она  Грешной.

             Пусть,  побуду  немного  без  Снов,

             Чтоб  не  сделать  ещё  шагов  Спешных ...


 * В  небе  летят  далеко  Журавли. --

   Их  крик  печалью  звенит  в  Сердце.

   Решила  я : - Ты  лучше  уходи! --

   Найди  себе  Другое  средство ...    


           =  Отпустила  я  с  болью  Любовь,

              Потому  что  была  она  Грешной.

              Пусть,  побуду  немного  без  Снов,

              Чтоб  не  сделать ...  ещё  шагов

                Спешных ...

                *************************

          Галина  Яловол 4
               



 


Рецензии