Лазоревка

Лазоревка, птичка –
наша синичка,
семечки любит
с ладони клевать
И в снежную зиму
у нас зимовать.
А крылья расправив
 с ладони вспорхнёт,
Лазоревый свет
перед нами мелькнёт.
Очень мы любим этих друзей
Нам с ними зимою
Всегда веселей.
Кормушки развесим,
Насыплем пшена,
Тогда и зима им
Совсем не страшна.
Спешите к кормушкам
Ватагой своей,
Мы рады приветить
Хороших друзей.


Рецензии