Кто мечтает и дерзает...

   
 
 
 


Кто прыгает, бежит,
                мечтает и дерзает –

случается, споткнётся –
                и падает, бывает.


Не падает, поверь, лишь тот,
кто мрачно в сумерки ползёт.












 
 
 


Рецензии