Блондинка с косами из снега!

Уходит Осень,
Обещав на следующий год
Вернуться!
Теперь другая Дама
В гости к нам спешит!
Наши  объятия к ней 
Гостеприимно распахнутся!
Зима нам расставание
С унылою порой смягчит!

Зима - блондинка
С косами из снега!
Нежна! Красива!
Щёчки  - рассветы
Как румяны у неё!
И от ночного её
Лёгкого пробега
Проснувшись утром
Вдруг почувствуешь
Как же
Легко на сердце!
И чисто
От того,что всё
Кругом бело -
Подворье и жнивьё!
И словно спал ты
Сном младенца!
Ты словно ждал,
Хотя и спал,её!

Зима
В окошко смотрит
Инея глазами!
Рисует на окошке
Свой затейливый узор!
Пришла к Вам с зимними
Нам говорит -
Надеждами! Мечтами!
Такой у нас
С Природой договор!

Не ссорьтесь,Дамы!
Каждую по-своему люблю!!
Ведь, вы  всегда со мной!
По жизни рядом!
Восход я с вами провожаю
И встречаю с вами я зарю!
Осенним,зимним звёздочкам
На небе - рада!


Рецензии
К любви блондинка не годится,
Душой она сильно холодна,
Лишь может быть во сне приснится,
Оттает вмиг её душа. Капитан.

Владимир Сологубов   12.11.2018 23:12     Заявить о нарушении
Да! Чревато!Помним как Снегурочка от Любви растаяла!
Доброе утро!Капитан!Спасибо от Галины.

Галина Приемская   13.11.2018 05:23   Заявить о нарушении
Всегда рад Галины. Капитан.

Владимир Сологубов   13.11.2018 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.