Абсолют - Лучник!!!

*АБСОЛЮТ  - ВСЕМУ ГОЛОВА ! ! !

( После *Просветления - ЭТО - Очевидно ! ! ! )


Летит СТРЕЛА :

// Спокойная - в Д в и ж е н ь и // ! ! !

Как // ДВА - в - О Д Н О М // ! ! !

А Что ей --- трепыхаться ? ? ?

( Коль Лучник - запустил) -

То З а д а н - УЖ :

П О Л Ё Т ! ! !

( ВСЁ -  Н а п р а в л е н и е ! ! ! ) -
Ему - ли : И з м е н я т ь с я ?

ЕМУ - ЛИ  : И З М Е Н И Т Ь С Я ? ? ?

( Вправо - Влево ) : Ужель
Стрела : в Полёте Выбирает ? ? ?

Вот так и человек ! ! !

ВЕДЬ - ЛУЧНИК - * Б О Г ! ! !

То ,, ка"жемость ,, -
что ,, он ,, - здесь
всё решает !

И Направление П о л ё т а ,
( Даже Скорость ! ! ! )

И Приземленье -

" В Заданную - Т О Ч К У  " ! ! !

Всё ЛУЧНИК -
( Изначально З А Л О Ж И"Л ) ! ! !

На ровном месте - из Гордыни
корчат : " Кочку " ! ! !

( И Важностью - потом :
,,себя к о р м я " ) -

Всем Заявляют :
,, ЭТО сделал - Я ,, ! ! !

Чем больше Сей Гордыни
наберут -
Тем больше " удивляют " -

*А Б С О Л Ю Т ! ! !


Рецензии