Властелин моего сердца!

Властелин моего сердца,
Повелитель моей души,
Хочу утонуть в глазах небесных,
Глазами святой красоты.

В потоке едином слиться,
И плыть по одной реке,
Потребуется, в ад спуститься,
Сражаясь, за мир в душе!

Сердца, чтоб свободно стучали,
И бились во имя Отца,
Венцом победным венчались,
И плоть во Христе, чтоб жила.

Не бойся, с тобою мы вместе,
И нас Господь бережет,
На страже защиты веры,
Стоит святая любовь!


Рецензии