О бесполезности диет

Бросьте, дамы!
Ваше счастье не зависит от размеров.
Любят худеньких ,к примеру,
Ну а женятся на полных.
Кто их мужиков поймет?
Может, нравится селедка,
А другие любят пышки.
Лишь бы только не мартышки, 
Да и те находят спрос.
Многим наплевать на вес,
Так что плюньте на диеты,
Никакого проку нету.
В жизни есть одна реальность -
Чувственность и сексуальность.
Эти качества важнее,
Полу сильному виднее.
Им нужна огонь - не баба,
Темперамент выше нормы,
Любят дерзких ,непокорных.
А диета - ерунда.
Дама в теле - это да!


Рецензии
Мудро. Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.11.2023 12:33     Заявить о нарушении