Быль о лжи

Двое с третьим внутри ночью шли через мост.*
Шла любовь вместе с ними в доверчивый рост.
Утром тот, кто внутри был, стал чрева вовне.
Каждый миг бытия упрощённо непрост.
…Жизнь - вина, что не снилась залётному мне,
потому, что генетика шла вместе с той,
что несла в себе сына другого «второго».

                *Крымский мост


Рецензии