Надо по совести жить

Классовая ненависть страшна.
Она нам совсем не нужна.
Но пропасть расширяется…
Её опять взрастить стараются.
Бедность и богатство…
Нет в них братства.
Кто спину гнёт,
Тот бедным живёт.
А результат труда
Там, где господа.
Всё несправедливо.
Общество прогнило.
Надо по совести жить.
Надо низы подкормить.
Им немного надо
И совсем не шоколада.
Им надо, чтобы прожить,
Детей на что было растить.
Чтобы наверху было спокойно,
Надо жить людям дать достойно.


Рецензии