Два друга есть у человека

Два друга есть у человека,
Которые не предадут,
Поддавшись веяниям века,
Соблазнам суетных минут.

Они дружны и меж собою,
И общий друг их подружил,
И намекают эти двое,
Чтобы и он с другими жил

В такой же неразлучной дружбе,
Кто повстречался на пути
Не с перекрещенным оружьем, –
И с кем ему тот путь – пройти.


12 ноября 2018


Рецензии