Ёжик прав

Группа:Поэт Кафе"Еxperiencе "
Тема:Написать стих используя текст с картинки

Жизнь туман. Лошадка дура
(Замуж дуре невтерпёшь! )
Я сказал ей дуре:"Рано",
А она:"Отстань ты, ёж."

Я бывалый (был женатый)
Знаю, что там и почём,
А она не хочет слушать,
Замахнулась кирпичём.

И пошёл я восвояси
Дурой триста раз назвав,
Сходит замуж, разведется
И поймёт, что ёжик прав.

 
Автор Алёна Артемова
12.11.2018г.
13ч.45м.


Рецензии