Из парадоксов драматургов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДРАМАТУРГОВ…"
- Очень жаль, что вы не были на премьере моей новой пьесы… Люди у касс устроили форменное побоище!..
- И как? Им удалось получить деньги обратно?!

Мой ответ:
Витаю в мыслях, по ночам не сплю, творя,
И весь сгораю в творческих, "шекспировских" порывах,
В надежде, что оценят – "ОН ПИСАЛ НЕ ЗРЯ!.."
А зритель "сострадает", выпивая в антрактных перерывах!..


Рецензии