Бог свидетель...

С нами нет никого
Бог свидетель между мною и тобой
Вроде бы ничего
Только за слова ответим головой
Как печать, как венец
Не клянись душой напрасно
Бог свидетель наконец
И с тобою мы согласны:

За слова свои, пред Богом, отвечать
Поклялись любить друг друга и прощать
Быть и в радости и в горе, до конца
Бог свидетель и судья нашим сердцам

И предстанешь на суд
Бог свидетель между мною и тобой
И поклясться призовут
Перед Богом отвечая головой
Ты же руку положил
И на Библии клянешься
Что ты правду изложил
Твое слово обернется:

Оправданием пред Богом и людьми
Наказанием - розгами и плетьми
Будет за тебя, то слово, или нет
Бог свидетель перед Ним дадим ответ


Рецензии