В последний путь

Ещё одна душа уходит в даль,
а может возвращается домой,
но у родных в сердцах одна печаль,
никто не знает, что за гранью той...


Душа не исчезает без следа,
Господь даёт приют ещё одной,
а для живых это - всегда беда
когда уходит близкий в мир иной...


В России трудно человек живёт,
поэтому у нас короткий век,
пусть умирая, вечность обретёт,
прожив достойно, каждый человек...

         2003г.


Рецензии