Образ твой будто канул в безбрежность. Автор Антон

Образ твой будто канул в безбрежность,
В бесконечность разбитых зеркал.
И твоя отраженная нежность
Поселилась в осколках стекла.

Стала ты недоступно-небесной,
Как привыкшая к небу, луна.
Только смех твой носился над бездной,
А потом тишина. Тишина.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии