Два в одном

Весь мир в себе соединила
Она по воле высших сил
Она рукой дубы валила
И ей же делала плезир

Посмотришь в профиль - баба бабой
Но богатырский плеч размах
Сомнений не оставит дабы
Ядрёность не прельстила лях

И то и то в одном флаконе
Господь подаст так уж подаст
С царицей царь в одной короне
И с двух сторон на карте масть

Но в бане взглянешь ненароком
Всё что положено найдёшь
А вот характер выйдет боком
Кто пред тобой не разберёшь...


Рецензии