Душа и Время

Опять душа со мною тихо говорит,
Она всегда меня поддерживает нежно,
А время рядышком, неспешно, так сидит,
Ему беседы наши нравятся, конечно.

Пока с душою я своею говорю,
То время вовсе не спешит нас прерывать,
В полночный час глубокий я ещё не сплю,
Беседу эту не желаю закруглять.

Пока беседуем - нас время подождёт,
Оно, как страж, незримо прячется в часах,
А после - медленно вперёд опять пойдёт:
Бродить загадочно в неведомых мирах!

И я ко времени с надеждой обращаюсь:
- Возьми меня с собой в загадочный поход,
Я знаю - там, я никогда не потеряюсь:
Моя душа в любых мирах меня найдёт!

                11 ноября 2018 года.


Фото: ВОЛШЕБНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ХУДОЖНИЦА - ЖЕНЯ НЕСТЕРОВА

Её группа Вконтакте:"ЧудOOко" https://vk.com/chudooko


Рецензии