Слабак и трусливый вечер

Все мы возвращаемся к родному.
Как бы не опустились на дно мы.

Зажалось,
Не хватает места.
Собрало морщины.
Нужна лесть та,
Которая нужна мужчине.

Я хочу лишиться
Сердца в груди,
Чтобы не стучало,
Переживало, рвАлось,
Чтоб не любить,
Не испытывать жалость.
Только не вытащить.
К печали, гудит.

Чтоб не видел
Тебя силуэты.
Ждал,
Метался, болел.
Хочу танцевать,
Не попадая в сети.
Как танцует
Вечнозелёная ель.

Слёзы плещут, как из родника.
Не могу успокоиться никак.

Миллион раз сердце
Сожгу,
Выкину пепел на ветер.
Хоть
На сердце и жгут,
Улыбаюсь,
Как улыбаются дети.

От меня девушки бегут
А других целуют,
Как капли дождя
Сухую землю.
Я внимаю
Всё в этом бегу,
Хоть иногда всё похоже на греблю.

Без вёсел!

Я человек маленький,
А комок - большой.
Вот так получилось,
Вот так нашёл.


Рецензии