Дверная - ручка - из - лозы!!!

* " Ручка из ЛОЗЫ - Ресторана ,,ГРУЗИЯ -СУПРА !,, "

ЛОЗА ! ! ! - Л О З А ! ! !
( росла - как все ! )

Ты ДВЕСТИ - ЛЕТ

Людей кормила ! ! !
Ещё поила всех : Вином ! ! !
( тут скромно высказаться :
--- " Мило " ! ! ! )

Ты С и м в о л --- Гибкости ,
Л Ю Б В И : а у Неё - Всегда

П Л О Д Ы ! ! !

На Хол"мах Г Р У З И И -
В з р о с л а ! ! !
Мы Благодарны -
За Т р у д ы ! ! !

АЖ , 200 ЛЕТ -
Ты - Потрудилась ! ! !
(и видно мало..... показалось ! ! ! )
И Ныне - Ручкою резной -
Ты в Ресторане - Оказалась ! ! !

Теперь ТЫ :
В Качестве - ИНОМ -
Так
Х - о - р - о - ш - а ! ! !

Народу - СЛУЖИШЬ ! ! !

И пусть : Заходят .....
( и выходят.....)

Ты Эту - С л у ж б у :

Точно -

- С Д Ю Ж И Ш Ь   ! ! !


 Любовь Деева.
Владивосток.
19. 01. 17 г.
( 19 Янв.- мой День Рожденья, в ресторане открывала дверь и официант сказал мне
Эта ручка из - Лозы и ей - 200 лет......Это меня --- У д и в и л о ! ! ! Так родились - Стихи. )


Рецензии