***

Я думала, что это навсегда, увы... Но изменилось все в один момент. Мне было больно. Грустно. И обидно, но я горда!
Горда сказать :"что нужен мне сейчас как никогда "... Когда мы встретились... Я и подумать не могла, что красивый мальчик кареглазый обратит внимание на меня. Влюбилась я, в одно мгноверье, что было для меня большое удивление.... Но вскоре все  пропало. Испарилось. И сердце вновь мое разбилось. В обиде. Грусти. Мести. Боли. Узрела я такой урок! 
ЛЮБОВЬ, ДЛЯ ВСЕХ БЫВАЕТ РАЗНОЙ,
ДЛЯ МНОГИХ -ЭТО ДАР И СЧАСТЬЕ,
А ДЛЯ ДРУГИХ УВЫ-ПРОКЛЯТЬЕ. °


Рецензии