Мое наваждение

Наваждением пришла ко мне любовь...
Я не думала,что встречу ее вновь,
Не ждала,и сердцу вопреки
Душу зажимала я в тиски.

-Не обманешь!-крикнула душа.
-Пощади!-стонала,чуть дыша.
Крылья развязав душе своей,
Поднялась я в небо вместе с ней...

Как полет ее красив и смел!
Только вместе с ней попала в плен.
Сладок плен...Он сну порой подстать,
Только крылья просятся летать.

Наваждением свою любовь зову,
Прикасаясь к сильному крылу.
Только ты мне предлагаешь плен,
Ввысь со мною так и не взлетел!..


Рецензии