Чаровница ночь!

            И снова солнце уходило,
            К себе спешило на покой,
            Багрянцем Небо озарило
            И краски не было другой!

            А мы закатом любовались,
            В прохладной неге растворясь,
            И в счастье души трепетали,
            В судьбе одной переплетясь!

            Мы это чудное мгновенье,
            Старались долго удержать,
            Но это утро, день прелестный,
            Сумел все чары разогнать!

                2018г.


Рецензии
Если при этом родился стих, то чары остались в нём...
Я его нашёл симпатичным...

Евгений Япрынцев   14.02.2019 20:59     Заявить о нарушении
О, Евгений!
Кто из нас не любил те закаты,
Когда рядом любимый(ая) стоял!

Благости на каждый день и ночь!!!
Галина.

Галина Ефатерова   14.02.2019 21:26   Заявить о нарушении