В горе и малая радость велика

В горе и малая радость вели’ка,
Трудно понять, но почувствовать можно…
Выход находится методом втыка
Или наощупь, чутьём осторожным…
Так и решают задачи столетий,
Главное, чтобы все это хотели.
То, что ты начал, заканчивать детям,
Чтобы и внуков пристроить при деле…


Рецензии