Неубиваемая весна

За окошком луна,
Снова мне не до сна,
Себе не верю сама-
Снова я влюблена.

А думалось, что сломаны крылья
И навсегда
В душе поселилась зима.

Но сквозь снег пробилась,
Как первый подснежник,
Неубиваемая весна.

На твой призыв не отвечу
И не скажу, что люблю
В тайне нежный цветочек
Я сохраню.


Рецензии