Зеркала за занавеской

Мы - зеркала. Зачем нужны мы миру?
Мир занавешивает нас слепым огнём.
Чтоб взвешивать уже не нужны гири
И конь - не конь, чтоб сделать ход конём...

Вся сущность быта - в памяти на флешке.
За занавеской - вечных правил суть,
Но поделиться правдой мира не с кем -
За занавеску трудно заглянуть...


Рецензии