только МЫ

От злобы до тесноты
Сжимаются пальцы.
Зажигаются лампочки
В преддверии темноты.
Сгорают полуссонные
Бабочки - сгораем мы.
Красные полосы карт,
Что надписи на груди.
Идем по миру, космосу,
Свои не считая шаги.
В то время, как люди
Прикованы у экранов
Своей серой комнаты.
Мы родились отблеском,
Маячущим где-то внутри.
Но нас не зовут Господом,
И всё чаще просят уйти.
Где люди лечат раночки -
Мы иронию ловим судьбы.
Пусть называют алчными,
Но мы - это только Мы.


Рецензии