секрет

тихо,
   никому не говори о том, что я скажу сейчас: сегодня не была нас в этом месте и в этот час, ведь на этот раз сообщение будет чрезмерно важным - если захочешь, я после еще раз отправлю, но - на бумажном, не - на словах.
   и более, более, более.
   слушай внимательно, не отвлекаясь ни на что, кроме меня, моих губ, моих глаз, моего лица.
   следи за ритмичностью - и далее до конца предложения - оно будет однонаправленным, немного скупым, но полностью сделанным из правды.
   ему несколько лет, может - даже немного больше (я не помню всех чувств, что были когда-то в прошлом), но оно наконец-таки прилетит к адресату - через воздух от сотнипопыточных карт моей псевдоскромности - может быть, нехотения.
   ты, наверно, так долго ждала момента данного времени. а, может, и нет. что ж, не стоит затягивать. просто следи за словами и знай, что "я тебя-..."


Рецензии