Ты просила открыть тебе дверь,

Ты просила открыть тебе дверь,
Чтобы воздух пошёл самый свежий.
Чтобы это случилось теперь,
Чтобы слово вернулось надеждой.
Чтобы было, как в детстве, тепло
И светло и уютно и сухо,
Мама пела
И в сон повело
И всё издали слышно в пол уха…


Рецензии