Тихо слышен шум дождя

Тихо слышен шум дождя,
Я с надеждой  жду тебя.
Где ты,милый мой,родной,
Говорю  тебе с тоской.
Так в тебя я влюблена   
И теперь мне не до сна.
Может, дождик помешал,
Иль дорогой ты устал?
Подскажи мне поскорей,
Буду ждать твоих вестей.
Тихо шепчет шум дождя,
Я  не  жду  уже  тебя…
Я теперь совсем не та,
С  глаз  упала  пелена.
И теперь ты не серчай,
Я влюбилась в этот рай.
Этот рай сияет светом,
Удивительным рассветом,
Наполняет сердце златом,
Восхищает  и  закатом.
Я  забыла  о вчерашнем
И живу лишь настоящим.


Рецензии