Веселый день песня детям

Припев:
Здравствуй день, вот он я,
Здесь со мной мои друзья,
Любим весело играть,
Бегать, прыгать и скакать.

Нам бы как во сне летать,
И как бабочки порхать,
Наш бумажный самолет
Совершает свой полет!

1 куплет:

Нас солнце встречает по утру,
Игрушки нас ждут и скучают,
С собой я друзей позову,
Пусть вместе со мной поиграют:

Мы будем шуметь и жужжать,
Как пчелки летят на цветочки,
Мяукать как котики «Мяу»,
Как ёжики прятать головки

Припев:

Куплет 2

Мы любим играть, рисовать,
И кукол садить в паровозик,
Колёса-пусть ножки ребят,
Мы зайчиков с мишкой провозим,
Потом поиграем в слона,
И в ослика, рыбку, лошадку,
И мячик помчимся пинать
На детскую нашу площадку;

Припев

Куплет 3

По лужам мы любим гулять
В резиновых наших сапожках,
Дадим самолетам летать-
Бумаги нам хватит немножко,
Как много нас дел еще ждет,
Но за день мы все не успеем,
И солнышко утром придет,
Чтоб мы просыпались быстрее

Припев

Any Manua 30.10. 2018


Рецензии