Потерянная любовь

Потерянная любовь.

Задыхаюсь я от грубости твоей.
Воздуха порой мне не хватает.
Нелюбовью одарил меня своей,
В тишине душа моя страдает.

Обломал ты крылья дорогой,
И душа моя взлететь не может.
Потеряла я в ночи покой
И печаль, как червь, мне сердце гложет.

Видно всё! Закончилась любовь,
Что когда-то так красиво начиналась.
Нету на снегу моих следов,
Я в тумане белом потерялась...


Рецензии