Великому хореографу и танцору Мутаю Ульбашеву посв

Твой дар для нас непостижим

Мутай не мыслил жизнь вне сцены,
И сделал тысячи шагов,
Он крики "браво" вдохновенно,
Все время слышал из рядов.
И лишь ему было подвластно,
Не перепутать и сравнить,
Успешный труд и труд напрасный,
Но труд нельзя вообще винить.
Он каждый день точил движение,
И  в выступление превращал,
И лишь Мутай легко с улыбкой,
Движение это повторял.
Раз, два, вперед, потом назад,
Учеников все наставлял.
Непросто вырастить арстиста,
Артиста танца во сто крат.
И вот когда в одно сходились,
Движение тела в мастерство,
Душа и музыка сливались,
И получалось волшебство.
Мутай артист, танцор учитель
Твой дар для нас непостижим,
За праздник сердца, миг открытий,
Тебя Мутай благодарим.


Рецензии
Тимур, очень красивые и образные стихи знаменитых людей( да и простых), сочиняете!! Спасибо Мама Тимура

Тимур Зухуров   05.06.2020 08:00     Заявить о нарушении
Очень хороший стих про семью!!

Тимур Зухуров   05.06.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.