Мы с Вами никого не пустим

Игорю Владимировичу Слюсареву*

Мы с Вами никого не пустим…
Вы – с Запада.
А я – с Востока,
Плевать на их припадки грусти,
Мы терпим только лишь до срока
И очень долго запрягаем,
Как будто тянем тетиву,
Потом мечи свои спускаем
И враг ложится на траву…


Рецензии