Ностальгия

"Снятся звезды на крышах,
Холод декабрьский снится,
Снег и слезы застывшие
На концах дрожащих ресниц,
Серебряные провода,
Их разговор тихой ночью...
Я знаю: ты очень хочешь
Вернуться со мною
                туда".-

"Да, помню те холода,
И звезды мерзли на крышах,
И взгляд твой помню застывший.
Серебряные провода...
Их стон до сих пор я слышу.
В руке вместо снега - вода...
Ты знаешь: мне очень нужно
Вернуться с тобою
                туда".

июнь 1977


Рецензии